您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

安徽顺丰速运有限公司客商来园区考察

日期:2021-04-01 10:13    作者: 李志    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:1438     保护视力色:       
【字体: 打印

331日,安徽顺丰速运有限公司副总经理周继魁一行来园区考察,园区党工委委员、管委会副主任陆水松接待并座谈,阜阳市邮政管理局局长童坤、园区经贸发展局、投资促进局、生态环境和城市管理局等相关人员参加。

周继魁一行实地考察了园区相关地块情况并参观了园区金融科技中心展馆,了解园区发展规划、基础设施、主导产业等相关方面的情况。

随后,座谈会上,周继魁就顺丰作为综合物流服务商的发展经营及战略规划等情况作了详细介绍。

陆水松对周继魁一行的到来表示欢迎,他表示,阜阳自然资源丰富、拥有巨大的市场和资源优势,随着长三角一体化的深入发展,阜阳的优势将日益凸显,阜合园区作为两市合作共建园区,以高标准规划,高起点建设,不仅基础设施完善,交通区位更加优越。希望双方以此次考察为契机,积极谋划项目,争取尽快落户园区。