您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区机关党委召开支部党建工作会议

日期:2021-04-01 14:55    作者: 彭程    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:1169     保护视力色:       
【字体: 打印

329日下午,园区机关党委召开机关支部党建工作会议。园区机关各支部组织委员宣传委员参加会议。

会议学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,传达了阜合园区关于开展党史学习教育实施方案,下发了4月份党建工作提示单,部署了2021机关各支部发展党员工作,并就各支部进一步加强党史学习教育、严格“三会一课”、落实主题党日和党员政治生日制度、支部党建专项考核当前党建重点工作作了安排。

    会议要求机关各支部要引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,按照园区党工委部署要求,把开展党史学习教育作为一项重要的政治任务,高起点、高标准抓好党史学习教育各项工作,确保学习教育工作取得实效。