您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

安徽省“扬青年之声 颂百年华诞”青少年党史学习教育青年宣讲团首场宣讲会走进阜合园区

日期:2021-04-02 11:30    作者: 刘仲书    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:1130     保护视力色:       
【字体: 打印

4月1日,园区团工委联合团阜阳市委在园区举办“学党史、强信念、跟党走”安徽省“扬青年之声 颂百年华诞”青少年党史学习教育青年宣讲团首场宣讲会。团省委、省委讲师团、省纪委监委驻省总工会机关纪检监察组等单位相关负责同志,团阜阳市委和园区相关负责同志出席宣讲会。阜阳各界青少年代表100余人现场聆听了首场宣讲。

IMG_2424.JPG

今年是中国共产党成立100周年,在青年中深入开展党史学习教育,引导他们厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,让红色基因、革命薪火代代传承,意义重大、使命光荣。宣讲会上胡晓岚、王语、邢永婧、何丽娜等4位青年讲师分别以《血洒皖北沃中华》、《千里跃进大别山》、《王家坝精神》和《百年恰是风华正茂》为题,为青年代表进行了党史学习教育主题宣讲。精彩的宣讲激人奋进、感人至深,引发了参会人员的深刻共鸣,现场掌声雷鸣。

通过此次宣讲带领广大青年一起学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,激励青年认真学习研究党的伟大历史,汲取丰富智慧和信仰力量,坚定理想信念,传承红色基因为建设“阜阳新高地,皖北小合肥”贡献青春力量。