您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区非公工委召开4月份非公党建工作例会

日期:2021-04-02 11:35    作者: 彭程    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:1044     保护视力色:       
【字体: 打印

4月1日下午,园区非公工委召开4月份非公党建工作例会。园区非公工委委员、各非公企业和社会组织党支部书记、党务工作者及驻企党建工作指导员参加会议。

会议传达学习了《习近平在党史学习教育动员大会上的讲话》,详细解读了《阜合园区关于开展党史学习教育的实施方案》,印发了《阜合园区党史学习教育工作简报》,下发了4月份党建工作提示单,并就各支部进一步加强党史学习教育、深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和十九届五中全会精神、持续开展“两项排查”、严格“三会一课”、落实主题党日和党员政治生日制度、发展党员、一支部一品牌建设等非公党建当前重点工作作了安排。

    会议要求园区非公企业和社会组织各支部要把思想和行动统一到中央省市委及园区党工委决策部署上来,引导广大党员群众学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,按照园区党史学习教育动员会的要求,把开展党史学习教育作为一项重要的政治任务,加强组织领导,明确任务分工,落实相关制度,全身心投入到党史学习教育工作中来,高起点、高标准抓好党史学习教育确保学习教育工作取得实效。