您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

李向阳一线调度智能制造产业园项目工程建设

日期:2021-04-02 11:37    作者: 时坤    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:1216     保护视力色:       
【字体: 打印

3月31日下午,园区党工委副书记、管委会副主任李向阳深入一线调度园区重点工程智能制造产业园项目建设,阜合投资公司负责人陪同。

IMG_20210331_163207.jpg

李向阳仔细查验了项目现场施工情况,认真听取施工单位、监理单位工作汇报,详细了解工程进度、安全生产管理等方面工作情况,并就具体工作进行了安排。他指出,智能制造产业园项目是园区的重点建设项目,施工和监理单位要严格落实主体责任,加强现场管理,加大人、材、机等施工要素投入,倒排工期计划,在保障安全和质量的前提下,强力推进项目建设;投资公司要继续加强调度,严格合同管理,确保高质高效完成建设任务,为园区发展保驾护航。