您现在的位置:网站首页 > 招商引资 > 招商信息

深圳伏特能源公司客商来园区考察

日期:2021-03-30 15:10    作者: 高翔    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:363     保护视力色:       
【字体: 打印

3月29日,深圳市伏特能源股份有限公司总经理姜山一行来园区考察,园区党工委副书记、管委会副主任李向阳接待并座谈,园区经贸发展局、投资促进局、生态环境和城市管理局、阜合投资公司负责人参加。

202104061520256657_muV3VJHG.png

座谈中,姜山就伏特能源的经营状况、战略发展规划、投资意向等情况作了详细阐述。同时,他也对园区良好的基础设施建设和优越的区位优势给予了高度评价。

李向阳对姜山一行的到来表示了欢迎,他表示,园区区位交通便捷、劳动力资源丰富,与大院大所的合作资源,能为企业的产业发展起到加速器的作用。希望双方以此次考察为契机,深入交流、加快项目谋划,在新的起点上为双方的发展开启新篇章。

深圳市伏特能源股份有限公司是一家集研发、生产、销售和服务为一体,专业生产新能源储能柜、电动车锂电池、数码聚合物电池、移动电源、大功率储能逆变电源、太阳能电源组件、LED车灯、新能源应急充电车等能源产品的国家重点高新技术企业,产品销往欧美、澳洲、非洲、亚洲等全球一百多个国家。