您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工会工作

阜阳市总工会领导到园区开展调研慰问活动

日期:2021-05-19 15:50    作者: 王少楠    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:15975     保护视力色:       
【字体: 打印

5月18日下午,阜阳市总工会党组成员、经审委主任付建国一行到园区开展调研慰问活动,走访慰问了劳动模范、抗疫人员、困难职工代表,深入企业开展调研并座谈。园区党工委委员、管委会副主任王成双陪同调研慰问。

付建国详细询问了省级劳模关晓波、抗疫一线人员代表李娜、困难职工代表赵忠奎的生活、工作情况,并向他们致以诚挚的慰问。

座谈会上,王成双对付建国主任一行的莅临指导表示感谢,并简要汇报了园区总工会的工作开展情况、存在问题及工作建议。

付建国对园区总工会的工作给予了肯定,并叮嘱要维护好广大职工利益,关心、保障好劳模、抗疫人员、困难职工的生活。他强调,各级工会要切实加强组织领导,开展好“我为群众办实事”实践活动,深入一线了解劳模、困难职工、农民工等工作生活中急难愁盼的问题,通过“办实事,解难题”,不断增强广大职工群众的获得感、幸福感、安全感。