您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工会工作

园区总工会开展“我为群众办实事”“六一”儿童节 困难职工子女慰问活动

日期:2021-06-01 11:49    作者: 王少楠    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:14990     保护视力色:       
【字体: 打印

在“六一”国际儿童节来临之际,为深入实施常态化送温暖活动,扎实开展“我为群众办实事”,让少年儿童度过一个快乐而有意义的节日。5月31日,园区总工会副主席李铁带队走访慰问了企业困难职工子女,为孩子们送上节日的关爱和温暖。

李铁一行先后来到欣奕华公司困难职工徐永飞和徐永军家中,详细询问了他们的家庭生活情况和孩子的学习情况,为孩子们送上了党史教育绘本、学习用品等慰问物资。

在徐永军家中,徐于涵(徐永军之子)迫不及待地打开绘本,津津有味地读起了“我和我的祖国、红色小八路、红星闪闪放光彩……”,并表示他非常喜欢叔叔阿姨送的节日礼物。

“少年强则国强”。李铁勉励小朋友们要心怀祖国,一心向党,好好学习,自强自立,努力成长为中国特色社会主义事业建设者和接班人,以优异的成绩回报家人、回报社会、回报祖国。