您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

阜合园区市政新“管家”进场

日期:2021-06-21 15:52    作者: 蒋锋    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:13611     保护视力色:       
【字体: 打印

近日,2021-2023年阜合园区市政养修服务项目在阜阳市公共资源交易中心公开招标,最终安徽飞歌智能科技有限公司中标,将开展为期三年的阜合园区市政养修服务工作。

中标公示期满后,园区生态环境和城市管理局主要负责人约谈了该公司法人代表、项目经理等有关负责人。环境和城管局负责人指出,抓紧签订合同,组建养护队伍和相关设备设施,尽快进场养护,同时强调按照招标文件及合同和阜阳市创建全国文明城市的有关要求,进一步加强市政养修服务单位的监管,提高园区市政养护作业质量,提升园区市政完好率。目前汛期来临,安徽飞歌智能科技有限公司要充分认识防汛的重要性,准备防汛演练,坚决做好排水防涝工作。

安徽飞歌智能科技有限公司表示,按照投标文件,配备技术管理人员及设施设备,对园区道路、桥梁及路灯、箱变、排水等附属设施进行一次全面排查,查找存在问题,提出整改措施,集中进行整改,扎实做好园区市政及其附属设施养修服务工作,提升园区市政养修水平。