您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区文明办组织开展“安徽省首届直播电商产业论坛”志愿服务活动

日期:2021-06-22 08:10    作者: 范海洋    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:14626     保护视力色:       
【字体: 打印

    为进一步做好“安徽省首届直播电商产业论坛”活动现场疫情防控、秩序维护工作,6月18日,园区文明办组织开展“安徽省首届直播电商产业论坛”志愿服务活动。

    期间,园区各部门参加志愿服务的人员能够按照规定时间和地点参加活动;能按照疫情防控常态化要求佩戴口罩,做好个人防护;认真履行服务任务,做到热情服务、文明用语,不迟到、不早退、不做与服务活动无关事项,树立良好形象。此次活动,志愿者们用实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿理念,弘扬了社会正能量,充分发扬了志愿服务精神,促进了活动的圆满记举行,彰显了园区志愿者良好的精神面貌和青春风采。