您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

陆水松、王成双带队检查园区消防领域安全工作

日期:2021-06-24 16:35    作者: 吴奇    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:13373     保护视力色:       
【字体: 打印

6月24日上午,园区党工委委员、管委会副主任陆水松、王成双带队检查园区重点工程和商业街区安全生产工作,园区经贸发展局、生态环境和城市管理局、公安分局投资公司负责人参加。

微信图片_20210624163530.jpg

陆水松、王成双一行先后到智能制造产业园、复旦科技园2号楼和福和家园商业街,深入检查园区在建工程和运营商铺消防系统安全管理情况,对现场发现的问题提出整改要求。

检查组强调,在建工程和商铺管理人员要提高思想认识,严守安全生产红线,同时针对检查组提出的问题举一反三,落实安全生产主体责任,抓整改、保时效、促生产,全力确保园区消防领域安全工作平稳有序