您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

园区领导王成双深入一线开展“工会进万家” 走访调研慰问活动

日期:2021-07-02 14:38    作者: 王少楠    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:14418     保护视力色:       
【字体: 打印

为增强党史学习的针对性和时效性,园区总工会以“我为职工群众办实事”为抓手,学党史、促工作,扎实开展“工会进万家”走访慰问活动。7月1日,园区党工委委员、管委会副主任王成双先后到爱心驿站、安医二期项目建筑工地等进行走访慰问,切实掌握职工群众真实情况,积极主动为他们排忧解难。

01王主任到爱心驿站慰问环卫工.JPG

在爱心驿站,王成双详细询问了一线环卫工人的日常工作、生活及身体状况,感谢他们为园区的辛苦付出,并嘱咐他们“天气炎热,请保重身体!”

在各建筑工地,王成双在亲切问候之余,交代工程项目负责人要结合天气状况,及时调整工人施工时间,避开高温时间施工作业,确保人身安全。

王成双强调,各级工会干部要把开展党史学习教育的着力点落在为职工办实事上,要以实现广大职工群众对美好生活的向往为目标,切实履行好工会职责,不断增强职工群众的获得感、幸福感和安全感。

据悉,在本次“工会进万家”实践活动中,慰问对象主要为困难职工、劳动模范(或五一劳动奖章获得者)、疫情防控一线人员、农民工、快递员等,园区总工会累计慰问了35家企事业单位的职工群众代表90余人,投入资金近5万元。