您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

阜合投资公司负责人带队到企业开展“我为群众办实事”活动

日期:2021-07-06 17:49    作者: 吴奇    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:13191     保护视力色:       
【字体: 打印

为落实开展“我为群众办实事”实践活动,7月6日下午,阜合投资公司负责人一行到入园企业和在建工地进行走访。

阜合投资公司负责人先后到米酷5G直播基地和智能制造产业园工地,在米酷5G直播基地,认真听取米酷负责人介绍项目招商运营情况及遇到的困难,现场就存在问题提出解决方案,同时对装修、消防等给予指导性意见。在智能制造产业园工地,详细了解工程建设、厂房宿舍装修进度等,对工程存在的问题,提出建设性的意见,并要求随行人员做好跟踪服务工作,确保问题解决及时、服务企业满意。

投资公司负责人要求,在建工地和入园企业要抓好安全生产工作,同时投资公司要发挥督查作用,为安全生产做好保障工作。