您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

王成双率队赴太原、北京考察百度集团

日期:2021-07-12 18:53    作者: 李新年    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:13310     保护视力色:       
【字体: 打印

78-9日,园区党工委委员、管委会副主任王成双率队赴太原、北京考察百度集团,并商谈合作项目。园区投资促进局、投资公司以及安徽复旦科技园创新中心有限公司、阜阳泺研院人工智能科技有限公司负责人陪同。

图片1.jpg

8日上午王成双一行来到百度(山西)人工智能基础数据产业基地在百度集团GTM华东政务总监朱楷的陪同下,实地参观了百度数据产业基地入驻企业工作场景以及业务展开情况,并就基地的运作模式以及标注数据业务原理、应用场景等方面进行详细了解。

图片2.jpg

9日上午王成双一行来到北京百度总部基地,百度集团GTM政务总监周婷接待并座谈。周婷首先介绍了项目合作背景以及数据标注业务的发展情况,随后双方就项目合作模式、具体内容、经济社会效益以及政策兑现等方面展开深入交流。王成双表示,百度数据标注基地项目符合国家产业发展方向,项目的落地对园区具有重要意义,园区将尽快评估明确项目合作模式,促进项目早日落地