您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

市经信局二级调研员高峰来园区对工贸企业进行安全生产检查

日期:2021-07-14 16:48    作者: 张玉    来源: 阜合产业园区管委会     阅读次数:13233     保护视力色:       
【字体: 打印

7月13日,市经信局二级调研员高峰带队园区就工贸企业安全生产进行检查并进行座谈,园区经贸局相关负责人接待并陪同检查。

 图片1.jpg

座谈期间,市经信局宣读了《安徽省安委会办公室关于近期几起事故的通报》,园区经贸局相关负责人汇报了上半年安全生产工作总结及下步工作计划

图片2.jpg 

随后,高峰一行对华兴、欣奕华及金坤达等企业进行现场安全检查。指出,企业对于行业特种设备要由专人负责看管,对于储气罐等设备周围须安装监控,生产环境要及时进行清理等。

高峰强调,企业要高度重视安全生产工作,安全隐患整改工作要做到闭环管理,特别是企业对有限空间等特殊场景要做到按照有关规章制度要求严格执行,做到“先通风、再检测、后作业”。有关部门要严格执法,做到“四个一律”。