您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

园区召开7月份重点工程调度暨安全生产会议

日期:2021-07-14 17:01    作者: 程坤    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:12333     保护视力色:       
【字体: 打印

7月13日下午,园区召开7月份重点工程调度暨安全生产会议,一级调研员李向阳出席会议,园区规划建设局、社会事业局、生态环境和城市管理局、人事劳动和应急管理局主要负责人,规划建设局全体人员,园区自建重点项目施工、监理单位负责人,入园重点项目负责人参加会议。

会议首先传达了《关于做好汛期及夏季高温季节建筑施工安全生产工作的通知》《关于开展阜城建筑施工脚手架及模板支撑工程安全生产专项整治的通知》精神,通报了《关于2021年阜阳市建筑施工安全生产(扬尘污染防治)“双随机、一公开”监督检查情况》和《安徽永安工程监理咨询有限公司6月份安全生产巡查及整改情况》。

会议听取了包括园区自建项目、入园商业项目等工程建设情况及存在问题的汇报,园区各相关部门分别对项目进度、质量、征地拆迁、安全文明施工、环保、农民工工资等方面存在的问题提出了相应意见和措施。

    李向阳要求,各单位要抢抓进度,保障项目稳步推进。房地产企业要担起社会责任,采取积极措施,主动作为,确保尽快按计划交房。要持续做好安全生产和疫情防控工作。