您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

阜合园区举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会

日期:2021-10-15 14:47    作者: 韩稳    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:6663     保护视力色:       
【字体: 打印

10月14日,阜合园区举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会,向广大干部群众深刻阐释习近平总书记“七一”重要讲话精神。阜阳市委党史和地方志研究室副主任徐红艳作宣讲报告,园区党工委委员、管委会副主任陆水松主持报告会。园区领导王成双园区党工委理论学习中心组成员、管委会全体党员干部职工、企事业单位职工代表200余人聆听了报告会。

0.jpg

报告会上,徐红艳围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义、丰富内涵、全力推动习近平总书记“七一”重要讲话精神走深走实走心、凝心聚力谋划阜阳新发展等四个方面,对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神进行了全面宣讲和深入解读。报告深入浅出、内容丰富,大家纷纷表示,积极响应习近平总书记和党中央的伟大号召,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

陆水松在主持报告会时要求,园区干部职工要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要进一步做好宣传解读,把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神引向深入,把学习成效转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动;要紧密结合园区实际,推动“我为群众办实事”实践活动向广度拓展、向深度推进,用心用情用力解决好人民群众“急难愁盼”问题,增强园区人民群众的幸福感、获得感、满足感,为建设“阜阳新高地、皖北小合肥”作出新的更大贡献。