您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

阜阳工业信息化技术推进会暨安徽焕智科技开业典礼成功举办

日期:2021-11-02 10:27    作者: 陈之正    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:4116     保护视力色:       
【字体: 打印

10月31日,阜阳工业信息化技术推进会暨安徽焕智科技开业典礼活动在园区成功举办。相关国家级认证机构负责人牛海军、陈宝强,叉车领域领军企业安徽合力、浙江吉鑫祥、江苏中力、诺力股份,以及科大讯飞等60余家相关上下游企业、金融机构负责人,市发改委、经信局、科技局、招商中心相关负责同志,园区领导陆水松、王成双,一级调研员李向阳,园区各部门主要负责人参加会议。

A01I5381.JPG

会前,市委常委、常务副市长胡明文会见参会企业代表。园区党工委委员、管委会主任吴爱国致贺信。园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏出席会议并致辞,投资促进局作招商引资推介,安徽焕智科技有限公司负责人作主旨演讲。

A01I5087.JPG

盛恩宏首先向阜阳工业信息化推进会暨安徽焕智科技开业典礼的成功举办表示热烈祝贺。他表示,焕智科技致力于智能物流系统的研究、研发,将进一步增强园区工业信息化以及装备制造产业集群的发展活力和竞争力。园区将始终做到为所有入园企业提供精准服务、高效服务和用心服务,着力营造更优的营商环境,让企业投资放心、经营安心、生活舒心。

会上,安徽焕智科技分别与中机寰宇、滁州恒创、杭州宏德、阜阳联通签署战略合作协议,就推动智能物流业高质量发展,助推工业信息化进行战略合作。

园区在做好江汽等中重卡、汽车产业链及配套引进的同时,着力做好工业车辆、智能叉车等高端装备制造业的培育引进,焕智科技作为系统集成新兴企业必将在园区智能制造产业链条延伸上发挥突出作用。