您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

吴爱国带队参加第四届中国国际进口博览会

日期:2021-11-10 14:36    作者: 王春露    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:2754     保护视力色:       
【字体: 打印

11月8日上午,园区党工委书记、管委会主任吴爱国带队参加第四届中国国际进口博览会,园区领导盛恩宏、办公室、财政局、经贸发展局、投资促进局、园区阜阳欣奕华材料科技有限公司陪同参加展会。

0.png

吴爱国一行重点参观了汽车展区,主要展品包含整车、汽车零部件、汽车电子、汽车配套产品及养护用品、汽车新能源产品及技术等,进一步了解了汽车产业新兴内容和发展方向。

中国国际进口博览会作为世界上第一个以进口为主题的国家级展会,由商务部和上海市人民政府主办,中国国际进口博览局、国家会展中心(上海)承办,已连续三届成功举办。第四届中国国际进口博览会,于2021年11月5日-10日在上海举办,企业商业展设置了食品及农产品、汽车、技术装备、消费品、医疗器械及医疗保健、服务贸易等六大展区,为全球企业提供展览展示平台和共享中国市场的机遇。