您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

“阿里巴巴阜合数字经济产业园项目”正式落户园区

日期:2021-11-18 17:40    作者: 朱晓曦    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:1735     保护视力色:       
【字体: 打印

11月18日上午,“阿里巴巴阜合数字经济产业园项目”签约仪式在园区成功举办。共道网络科技有限公司总裁徐殿勇、杭州拾焰科技有限公司董事长廖炯等企业代表,阜阳市颍州区驻长三角招商中心主任沈亚丽出席仪式。园区党工委书记、管委会主任吴爱国主持仪式并致辞。园区领导陆水松、黄克忠、王成双,园区办公室、财政局、经贸发展局、投资促进局、阜合投资公司主要负责人参加会议。

0.jpg

吴爱国首先代表园区诚挚感谢各位来宾的到场。他指出,此次合作意义非凡,是响应全市“双招双引”要求,加快融入长三角一体化,承接皖北产业转移的重要举措。拾焰科技及共道网络作为阿里巴巴集团系企业,基础实力雄厚,发展前景广阔,将有效助力园区聚焦数字科技,打造产业高地、“裂变”数字转型,催生新兴产业,增添经济新活力。园区作为省级合作共建园区,将不断优化企业扶持政策,提升企业服务水平,全面结合“我为群众办实事”活动,做好靠前服务,让企业能够扎根园区、放心发展。

00.jpg

会上,园区管委会与共道网络科技有限公司、拾焰科技集团签署项目合作协议,就推动园区数字经济快速发展达成一系列合作意向。

会后,与会人员一行实地考察了园区复旦科技园、安医阜阳附院、街、科技金融中心等项目。