您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区妇联传达学习阜阳市妇女第五次代表大会精神

日期:2021-11-22 15:37    作者: 关丽丽    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:787     保护视力色:       
【字体: 打印

11月17日上午,园区妇联召开妇联执委全体人员会议,集中学习阜阳市妇女第五次代表大会精神。会议由园区妇联主席周红艳主持。会上,周红艳向大家传达学习了阜阳市妇女第五次代表大会的会议精神,总结了近几年园区妇联工作成果及不足之处,借此契机,激励大家再接再厉、奋发作为。

会议要求,全体妇联执委们要提高政治站位,强化学习提升,学通学懂阜阳市妇女第五次代表大会精神,认真领会准确把握内容实质,把思想和行动统一到会议的部署要求上来,明确新时代妇联干部的使命担当,成为宣传贯彻会议精神的宣传者、推动者、践行者,有力推动园区妇联工作再上新台阶。

此外,会上还研究部署了园区机关妇联换届、2022年工作谋划及预算资金安排、妇联基层组织发展等重点工作。