您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

吴爱国率队参加2021年世界制造业大会

日期:2021-11-22 15:39    作者: 王春露    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:1015     保护视力色:       
【字体: 打印

11月18日-19日,园区党工委书记、管委会主任吴爱国率队参加2021年世界制造业大会,园区领导盛恩宏、王成双,园区党工委(管委会)办公室、财政局、经贸发展局、投资促进局陪同。

0.png

18日下午,吴爱国参加世界制造业大会长三角一体化发展论坛;盛恩宏参加安徽省与中央企业座谈会,并进行项目签约。

19日上午,吴爱国参加世界制造业大会开幕式并进行项目签约。会后,吴爱国参观相关展区,进一步了解全球先进制造业领域的新产品、新技术、新业态和新模式。

2021世界制造业大会于11月19日至22日在安徽合肥举办,本届世界制造业大会以“创新驱动、数字赋能、携手全球制造业高质量发展”为主题,聚焦战略性新兴产业,推动数字经济与实体经济深度融合,培育新技术、新业态、新模式,共同推进全球制造业高质量发展。设置2.7万平方米的专业展区,为现场观众带来高科技产品与行业先进技术展示。大会以线上线下相结合方式举办重大活动、“六百”项目对接活动、专题活动、平行论坛、展览展示等23场活动。其中,根据大会议程和活动安排,包括国际商协会(安徽)会议和主宾国专题活动,长三角一体化发展论坛、徽商论坛等10场平行论坛。世界制造业大会的举办,为推动安徽制造业转型升级增添了新动能,促进了世界制造业领域高端交流、开放合作、创新发展,已经成为对外开放的靓丽新名片、国际交流合作的重要平台。