您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区社会事业局召开党小组暨部门会议

日期:2021-11-22 15:43    作者: 李严严    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:777     保护视力色:       
【字体: 打印

11月19日,园区社会事业局负责人主持召开党小组暨部门会议。

会议传达学习了党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、安徽省安委办《转发国务院安委会办公室关于近期多起燃气事故有关情况的通报》、合肥通报三起发生在群众身边不正之风和腐败问题以及《阜合园区贯彻落实<党委(党组)意识形态工作责任制实施办法>责任清单》、《阜合园区贯彻落实<党委(党组)意识形态工作责任制实施办法>任务分工》、《阜合园区党工委宣传思想工作和意识形态工作领导小组成员名单》、中共中央党史和文献研究院文章《做好新时代意识形态工作的行动指南》等文件和会议精神。会议听取了各科近期工作情况汇报,对下一阶段疫情防控、教育、公交、安置分房、意识形态等工作进行具体安排。

会议要求,全体党员干部要认真学习贯彻十九届六中全会精神,要体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,体现在日常言行上;要认识到意识形态工作的极端重要性,坚持马克思主义指导地位、坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做好教育卫生等领域意识形态工作;要树牢廉洁意识,守住廉洁底线,不越红线;要持续开展好安全生产专项整治三年行动,督促学校医院等落实安全生产主体责任。