您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

阜阳市建筑业监督管理处王峰一行到园区调研指导

日期:2021-11-23 17:39    作者: 解晋鹏    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:806     保护视力色:       
【字体: 打印

为推介园区建设工程劳务管理先进做法,促进园区建筑业发展,11月23日上午,园区规划建设局邀请阜阳市建筑业监督管理处副处长王峰一行,到园区安医临床医学院项目指导建筑工地劳务管理工作。

0.jpg

王峰一行听取了园区安徽医科大学阜阳临床医学院项目建设情况的汇报,项目总包单位介绍了工程项目劳务管理工作的优秀做法。座谈结束后,王峰一行实地查看了建筑工地工人劳动保障服务大厅及施工现场。

王峰对园区安徽医科大学阜阳临床医学院项目的劳务管理工作表示肯定,他指出,劳务管理是建设工程项目管理的核心,关系到项目建设的质量、安全、进度主线,是保障和维护农民工劳动权益的关键,项目总包单位要进一步做细做实劳务管理工作,切实起到引领和示范作用。