您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

生态环境和城市管理局召开党小组暨部门专题学习会

日期:2021-11-23 17:43    作者: 李怡然    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:700     保护视力色:       
【字体: 打印

11月23日上午,园区生态环境和城市管理局召开党小组暨部门专题学习会,紧密结合党史学习教育,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和安徽省第十一次代表大会精神。局主要负责人主持并讲话,局全体工作人员交流学习体会。

会议集中传达学习了党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神,并结合中心工作对大会报告进行解读。

会议要求全体机关干部,进一步提高政治站位,统一思想认识,认真学习宣传会议精神,执行会议决议,落实会议部署,将学习会议精神作为当前和今后一个时期重要政治任务抓实抓好;要结合自身学、结合本职工作学、结合单位工作学、结合园区实际学,切实将报告学习贯穿到工作的各环节、各方面、全过程;要聚焦会议确定的目标、思路和任务,谋划明年乃至更长时期的工作,真正把思想和行动统一到党中央和省委决策部署上来。

参会人员纷纷表示要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和安徽省第十一次代表大会精神,以高度的政治自觉和使命担当,把思想和行动统一到会议精神上来,按照会议要求,积极履职尽责,为园区的更好、更快发展贡献力量。