您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

阜合园区举行2021年下半年入党积极分子和发展对象培训班

日期:2021-11-23 17:46    作者: 张洋    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:887     保护视力色:       
【字体: 打印

为做好党员发展工作,进一步加强对入党积极分子和发展对象的培养、教育和考察,提高入党积极分子和发展对象的政治觉悟和理论水平,11月16日至18日,园区机关党委(非公工委)举办了为期三天的2021年下半年入党积极分子和发展对象培训班。园区机关、非公企业以及社会组织共47名入党积极分子和发展对象参加培训。

0.jpg

培训班为参训学员发放《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《入党教材》三本书籍,通过专题讲座、讨论交流、结业测试、撰写心得体会等形式开展培训。中共阜阳市委党校副校长黄家盛,讲师邵梦洁、秦翠翠、蒋佃勤分别以《习近平总书记“七一”重要讲话精神解读》《党章党规学习辅导》《学习贯彻第六次党代会精神 加快融入长三角一体化》《历史和人民选择了中国共产党》为主题,依次为学员授课。

通过培训,学员们对党的性质、宗旨、纲领、目标、指导思想、党章党规、习近平总书记“七一”重要讲话精神等方面有了更加深入全面的了解,理论水平和政治素养得到一定程度的提升。学员们纷纷表示,将以此次培训作为新的起点,在今后的学习工作中加强党性锤炼和实践锻炼,立足岗位、锐意进取,时刻以高标准、严要求激励自己,以实际行动向党组织靠拢。