您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区规划建设局召开专题学习会

日期:2021-11-24 17:34    作者: 程坤    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:590     保护视力色:       
【字体: 打印

11月24日下午,园区规划建设局召开专题学习会议,认真学习贯彻党的十九届六中全会和省第十一次党代会会议精神,规划建设局全体人员参加会议。

会议传达了《中共阜阳市委办关于认真学习贯彻省第十一次党代会精神的通知》、《阜疫指办〔2021〕308号关于做好近期各类公务活动中市外来阜人员疫情防控工作的通知》,并深入学习《人民日报评论员:深刻理解党百年奋斗的历史意义——论学习贯彻党的十九届六中全会精神》、《中共中央举行新闻发布会解读党的十九届六中全会精神》和《孙正东在市委常委会扩大会议暨市委理论学习中心组学习会上的主持讲话》等文件精神。

会议要求,全体党员干部要进一步学习贯彻会议精神,深刻领会全会提出的新思想,要坚定不移的以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做好工程建设领域的党建和意识形态工作,并将十九届六中全会会议精神落实到本职工作上,不断提升履职能力,助力园区发展。