您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

机关五支部召开党史学习教育专题研讨会暨发展党员会议

日期:2021-11-25 08:09    作者: 冯玉彬    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:523     保护视力色:       
【字体: 打印

11月24日,园区机关五支部组织召开党史学习教育专题研讨会暨发展党员会议,支部党员、发展对象、入党积极分子参会。

0.jpg

会议传达学习了党的十九届六中全会精神,省第十一次党代会精神和《论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分章节内容,支部党员代表围绕“学史崇德”和“学史力行”进行了研讨发言。

会议强调,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就,科学谋划了第二个百年奋斗目标,是一次守正创新、提神振气的大会。全体党员要进一步强化学习,切实学懂弄通十九届六中全会的核心要义,把学习贯彻六中全会精神同贯彻落实省第十一次党代会决策部署结合起来,同党史学习教育结合起来,深入推进“我为群众办实事”实践活动,切实发挥党员先锋模范作用,持续锤炼干事创业本领,把全会精神切切实实体现在行动上、落实到工作中,充分展现园区党员干部风貌。

会议还表决通过了接收李海侠同志为中共预备党员事宜,并向与会各党员、发展对象、入党积极分子赠送了刘少奇同志的《论共产党员的修养》,勉励大家坚持学习,不断磨砺党性、提高修养,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。