您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

黄克忠带队实地督查园区招商项目推进和重点项目建设情况

日期:2021-11-25 16:40    作者: 李浩    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:639     保护视力色:       
【字体: 打印

为推动园区“五上”行动落实见效,11月24日上午,园区党工委委员、纪检监察工委书记黄克忠带队实地督查园区招商项目推进和重点项目建设情况;园区管委会办公室、纪检监察室有关人员参加督查。

0.jpg

督查组首先来到金风科技项目现场,了解项目进展,督促项目牵头部门要加快项目实施进度。随后,来到智能制造产业园,查看产业园区整体建设情况和已入驻企业装修进展情况,督察组强调,建设单位要在保质保量完成工程的同时,紧抓安全生产和疫情防控,要加强对已入驻企业厂房装修的规范管理。之后,督查组一行了解了阜合投资公司运营情况,查看了复旦科技园企业入驻及平台使用情况,并来到复旦科技园入驻企业清联智能科技,了解企业经营状况。