您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

省委党史学习教育第六巡回指导组到阜合园区调研指导党史学习教育工作

日期:2021-11-25 17:38    作者: 张志虎    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:605     保护视力色:       
【字体: 打印

11月23日下午,省委党史学习教育第六巡回指导组组长、省委档案馆馆长黄玉明带队来阜合现代产业园区调研指导党史学习教育工作。园区党工委委员、纪检监察工委书记黄克忠陪同调研。

00.jpg

调研指导期间,黄玉明一行来到阜阳复旦创新科技园,了解总体规划和产业发展情况,随后,实地走访江淮汽车(阜阳)有限公司、阜阳华润燃气有限公司,听取企业党史学习教育和园区党建联盟引领产业链协同发展情况的汇报,查阅党史学习教育相关资料。

0.jpg

黄玉明对园区党史学习教育取得的成效予以充分肯定,并提出了针对性意见建议。他指出,园区坚持把党史学习教育作为重大政治任务,规定动作不走样,自选动作有特色,取得了阶段性成效。当前,要以深入学习贯彻党的十九届六中全会精神为重点,紧扣“办实事、开新局”这个关键,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,深化拓展党史学习教育,深入开展“我为群众办实事”实践活动,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,从最突出的问题抓起、从最现实的利益出发,解决好企业的困难事、群众的烦心事,切实把党史学习教育成效转化为做好工作、开创新局的强大动力。